コメント
YU0123
ネクスト、Tシャツなどは月齢ジャストか少し大きめで着てましたが下のズボンなどはかなり大きいケースもあります!なのであまり大きめ買うと時期外れて結局着れないってこともありましたよー!なのでロンパースなどは大きめでも着れますがズボンはジャストか少し早いくらいがおススメです!デザインにもよりますが!
YU0123
ネクスト、Tシャツなどは月齢ジャストか少し大きめで着てましたが下のズボンなどはかなり大きいケースもあります!なのであまり大きめ買うと時期外れて結局着れないってこともありましたよー!なのでロンパースなどは大きめでも着れますがズボンはジャストか少し早いくらいがおススメです!デザインにもよりますが!
「5歳」に関する質問
娘(5歳)について質問です。 少なくとも月に1回はプライベートゾーンを触らせたり見せたらいかんよと言っているのですが、今日プライベートゾーンの話をしたら、同じ組の男の子が「〇〇ちゃんのおっぱい見せて」と言われ…
※下ネタを含みます。 25歳の夫婦で、付き合ってから6年、子どもは4歳です。 出会って2年目までは週に10回ほど性行為がありましたが、3年目頃からは週4〜5回に落ち着きました。子どもが生まれてからも、現在まで頻度はほ…
3人のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 3人目を考えているのですが、 35歳で高齢出産の域に入りました.. 下の子が幼稚園に入るタイミングだったりで もし授かれたとしても上の子と同じく 4歳差、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
回答ありがとうございます!
セーターなどはサイズ通りということでしょうか?😀