コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数です!
全く陣痛が来る気配なしで、
お腹がぱんぱんでやばいです😂!
今日一日立ちっぱなしで、
腰が砕けそうで歩き方がアシモ状態です😂😂😂(笑)
退会ユーザー
ピザ食べたら陣痛きましたー🤣
-
りりりりりは
なんかアメリカでは辛いピザを食べると陣痛がくるっていうジンクスがあるってテレビで見た事あります😂
きょうピザ食べようかなーーー!!🍕😂- 11月10日
ERIKA
それ、迷信に近いですよ😃
赤ちゃんに、もうそろそろ出てもいいよ~(^-^)って呼び掛けてたらその内、ってこれも迷信に近いです
-
りりりりりは
迷信ですよね😂
分かっちゃいるけど、早く会いたくてやっている自分がいます😂😂- 11月10日
こちも
真冬の夜中にガリガリ君食べたら4時間後に陣痛はじまりました。
嘔吐と腹痛が同時に来たので、最初胃腸炎になったのかと思いましたが、陣痛で嘔吐はよくあることらしいです。
-
りりりりりは
ガリガリ君ですか!🙌
初めて聞きました!食べてみます😂
嘔吐もあるんですね、覚えておきます🙏- 11月10日
まー
うちは40w5dで産まれましたがヤンキー座りでおしりを左右にフリフリが効いた気がします😂
毎日やきもきしちゃいますよね💦
-
りりりりりは
ヤンキー座りでお尻ふりふり!😂
なんかかわいいですね!😂
早速やってみよーっと!!!😂💓- 11月10日
◎
何をしてもこない人はこないですよ〜😂ほんっと待ち遠しくてしかたないですよね。。一人目は40w6dでやっっと微弱でしたが陣痛きて、それでも弱くて促進剤でした。😂なにかしてみても陣痛こないとママさんが焦ったりストレスになったりするし、気晴らし程度にして、赤ちゃんの出てきたいタイミングにあわせてあげるしかないかもです😂
-
りりりりりは
そうですよね〜😂😂😂
ストレスにならない程度にがんばりまーす😂🏃♂️- 11月10日
あや
産院に歩けと言われて歩いてる時は来なくて、サボってる時に陣痛来ました(笑)
焦ってると来ないかもしれないので、のんびりしてたら来るかもしれないですよ😊
産まれたらゆっくり出来ないので今の間にたくさん休んでおいて下さい🙆元気な赤ちゃん産まれますように✨
-
りりりりりは
意外とそんなもんなんですかね😂
ありがとうございます😊💓- 11月10日
カナッペ
そわそわしますよねー🤣私も早く産みたくて2時間散歩したりマタニティヨガやったりいろいろしましたが全然で💦40w5dで促進剤での出産でした(^O^)
-
りりりりりは
そうだったんですね😭💓
ほんと、早く会いたいです〜🙋♀️💕- 11月10日
ぴちゃん
わかります🤣
早くあいたいですよね!!
わたしもジンクス試したり、運動したりしてますが全然出てきてくれる気配なくてなんだかモヤモヤします😭💓
好きなことして赤ちゃんのタイミングを待ちましょう😍😍
-
りりりりりは
ジンクス試しちゃいますよね😂
先生から安静禁止ね!!なんて言われたので、無理ない程度に動いていたいと思います😂💓- 11月10日
naOo
上の子の時 同じでした😅
結局9日遅れました😭
その時は色んな人から 生まれた?と連絡来るし、お腹は苦しいし 早く出てきてくれ〜💦と思ってましたが
子供が大きくなって「なんでなかなかお腹から出てきてくれなかったの?」と聞いたら
「あったかかったから」と言われて
そか、お腹の中が気持ち良かったから まだお腹にいたかったのね😅と納得しました!笑
きっとお腹の赤ちゃんのタイミングで出て来てくれますよ〜💕
-
naOo
予定日が真冬だったので
寒いのが嫌だったみたいです🤣笑- 11月10日
-
りりりりりは
そうなんです、まわりから産まれた?と連絡が来るのがこんなにストレスになるなんて😭みんなたのしみに待っていてくれてる!って思うようにはしているんですが😭💓
すごい!覚えているんですかね☺️
わたしもおっきくなったら聞いてみよう☺️♡- 11月10日
みー
こんばんは(^ ^)今日はどうですか?
私も昨日予定日で待ち遠しい限りで過ごしてます(><)
なんの参考にもなりませんが笑
温めるといいとも言っていたので、夫とお風呂にゆっくり入りましたがまだ前兆はありません笑
-
りりりりりは
残念ながらまだです😭😭😭
わたしは一昨日予定日でした😭
わたしも旦那とお風呂にゆっくり入りました😂が、なーんの兆候もありません😂本当に産まれてくるのかー?と疑ってしまいます😂笑- 11月11日
りりりりりは
おなじ方がいると心強いです😭💓
周りからもまだー?って連絡がたくさんきて焦っているわけではないけど、早く会いたい欲が強まってきます😭
わたしも散歩してきたら腰がもげそうなくらい痛いです😂🏃♂️
はじめてのママリ🔰
私も心強いです😂💓
本当に早く会いたいですよね😭😭
前駆陣痛とか兆候もなくて😂😂
月曜日また検診で、自然分娩か帝王切開か決まります😂✌️(笑)
りりりりりは
早く会いたいです😚💕
わたしも月曜日検診です🙌わたしは産まれない場合19日に入院で促進剤って言われました😭出来れば促進剤使わずに自然分娩で産みたい🙏💕
はじめてのママリ🔰
検診日も一緒なんですね😊!
促進剤なんですねー!
確かに使わずに自然で産みたいですよね😂👍💕