※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろみー
妊娠・出産

妊娠4週目で、中国中央で出産したいと考えています。病院を変えてもいいか、紹介状が必要か不安です。まだ胎嚢は確認できず、月末に検査予定です。助言をお願いします。

質問させてください☆
現在妊娠4週目です!

いつも検診は白河で受けております。妊娠したくて先月検査してみると排卵してないようでクロミッドで排卵を促して、今月妊娠出来ました。

初産なので、臨月は自分の実家に帰ろうと思っております。今住んでいる所も福山ですが、実家から近い中国中央で産みたいなと思っております。病院を勝手に変わっても大丈夫でしょうか?白河の先生にお伝えして紹介状など書いてもらうべきですか?

まだ妊娠してるという状態なだけで、胎嚢などは確認出来ておらず、月末に診てもらう予定です。

分かるかたいらっしゃいましたら、アドバイス宜しくお願いいたします。

コメント

ぴーの

妊娠おめでとうございます!
病院を変わる場合は、先生に伝えて紹介状を出してもらった方が良いですよ‼️

• ろみー

ろみー

ありがとうございます(^-^)
    まだ心拍確認まで少々不安ですが、嬉しいです☆

やっぱりそうですよね!
    2週間後にまた行くのでお願いしてみます。ありがとうございます!!

• 11月10日