スリーパーが駄目になり、どれを買えばいいか迷っています。おすすめありますか?
持っているスリーパーが駄目になってしまい、付録に付いていたスリーパーも駄目になってしまいどれが良いのか迷ってます💧お勧めがあったら教えて下さい✨
- 紅葉
コメント

えっこ
1年中使いたかったので、サンデシカの6重ガーゼスリーパー買いました❤️
ちょっと高いですが、柔らかくて作りもしっかりしてるので重宝しそうですよ〜😊✨
持っているスリーパーが駄目になってしまい、付録に付いていたスリーパーも駄目になってしまいどれが良いのか迷ってます💧お勧めがあったら教えて下さい✨
えっこ
1年中使いたかったので、サンデシカの6重ガーゼスリーパー買いました❤️
ちょっと高いですが、柔らかくて作りもしっかりしてるので重宝しそうですよ〜😊✨
「スリーパー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅葉
私も一年中使えるタイプが良いです!サンデシカ❓ってメーカーなんですか?幾らぐらいしますか?
えっこ
多分メーカーですね😊
アカチャンホンポにも置いてありましたが、私は楽天で買いました!
Lサイズで4,500円くらいでした😂
Mサイズはもうちょっと安かったと思います!
紅葉
結構するんですね💦やっぱりネットの方が安いですか?
えっこ
結構しますよね!😭
長持ちさせます!😂
ネットのほうがちょっと安かったのと、ポイントで値引きして、さらにポイントもつくので私はいつも楽天ですね😂
紅葉
楽天見てみます!教えてくれてありがとうございます(*^▽^*)
えっこ
ガーゼのスリーパーも種類があったので、いろんなの見てみてください😍
紅葉
はい!えっこさんのお子さんとうちの子って同じ7ヶ月なんですね😊何処にお住まいなんですか?
えっこ
あら!同じなんですね😍❤️
私は千葉県ですよ〜☺️
紅葉
私は、大阪です😊近くだったら良かったのに残念😩💧
えっこ
ほんとですね!残念😭😭
前にもリアルタイムで同じ状況で出産した方とママリでお話ししたんですが、その方も大阪で😂
大阪の方と縁があるのかな☺️
紅葉
それはきっと縁があるんですよ!😉
えっこ
そうですね〜😆💕不思議〜☺️❤️