コメント

COCORO
フリースって静電気すごくないですか?薄くて軽いですけど💦
毛布は厚みはありますけど…静電気はそんなに発生しないと思います

まーもーめー
素材です(゚∀゚)
フリースとかアクリルは静電気おきやすいのと通気性が悪いので熱がこもりやすいです。
綿毛布いいですよ(^^)
-
あろは
確かに!勉強なります!ありがとうございます😊
- 11月10日
COCORO
フリースって静電気すごくないですか?薄くて軽いですけど💦
毛布は厚みはありますけど…静電気はそんなに発生しないと思います
まーもーめー
素材です(゚∀゚)
フリースとかアクリルは静電気おきやすいのと通気性が悪いので熱がこもりやすいです。
綿毛布いいですよ(^^)
あろは
確かに!勉強なります!ありがとうございます😊
「スリーパー」に関する質問
スワドルって要りますかね?🤔 お祝いでおくるみと、スリーパーをいただきました。 おくるみでいいのかな?と思いつつも窮屈にさせすぎても良く無いのかな?とも思います。 9月末予定なので、スリーパーは少し大きくなっ…
生後4ヶ月の男の子です。 もう4か月になるのに寝る時の服装に自信がなく… 半袖のワッフル肌着で寝てかせてるのですが、夜中に足あげたり、んーんーうなったりしていて暑いのかな?と思ってみたり🤔 年齢や月齢 寝る時の部…
今の時期の寝る時の服装について質問です! 生後2.3ヶ月のあかちゃん、寝る時どんな服装でねていますか? また、エアコンはつけてますか? 我が家、寝室の温度は25.5〜27度ぐらいにしてきて湿度は50〜60でコンビ肌着+ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですね(^ ^)ありがとうございます😊