コメント

COCORO
フリースって静電気すごくないですか?薄くて軽いですけど💦
毛布は厚みはありますけど…静電気はそんなに発生しないと思います

まーもーめー
素材です(゚∀゚)
フリースとかアクリルは静電気おきやすいのと通気性が悪いので熱がこもりやすいです。
綿毛布いいですよ(^^)
-
あろは
確かに!勉強なります!ありがとうございます😊
- 11月10日
COCORO
フリースって静電気すごくないですか?薄くて軽いですけど💦
毛布は厚みはありますけど…静電気はそんなに発生しないと思います
まーもーめー
素材です(゚∀゚)
フリースとかアクリルは静電気おきやすいのと通気性が悪いので熱がこもりやすいです。
綿毛布いいですよ(^^)
あろは
確かに!勉強なります!ありがとうございます😊
「スタイ」に関する質問
短肌着って、これから夏に向けて使いますか? ずっとロンパースタイプを使ってたんですが、股まであると夏は暑いですかね?💧 メッシュもあったり、タンクトップ?のようなものもあったりしてるようで、それなら股まであっ…
アレルギーで給食が除去食。 4歳の子供(年中)がいるのですがアレルギーで除去食になっています。軽いASDでグレーゾーン。集団生活は問題ありません。 最近園で食べる量が増えてきました。 本人もアレルギーがあって他の子と…
皆さんならどう思いますか? 毎年、大型連休は旦那の実家に帰ります(年末年始、GW、お盆) 今年子どもが産まれて、義実家の人たちもとても喜んでくれています。 ただ、義実家は寒い地域で冬の期間車で帰ることができず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
そうですね(^ ^)ありがとうございます😊