※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

どうしてママだとなくのにパパだと泣き止むのさっきまで泣いてたのにパ…

どうしてママだとなくのにパパだと泣き止むの
さっきまで泣いてたのにパパきたらご機嫌
かなりショック
何がダメなのか

コメント

nico

ダメなんてことないと思いますよ(^-^)
お母さんにただただ、甘えてるのではないでしょうか。

私もわけわかんなくなるときがあったのですが、どこだったか出典は思い出せないのですが「お父さんはたまにしか抱っこしないから、ご機嫌取らないとね。お母さんには甘えちゃうの。ごめんね」という詩を見ました。

泣かれるとこっちが悪いことしてる気になってまいっちゃう日が続きましたが、これを読んで何となく「しょうがないか」って思えました😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

もう心折れます😂😂
    ベビーカーで散歩するときもパパいると泣かないんです←
    甘えてるんですかね😑💦

そういうものなんですかね😭💕それだと嬉しいです!!
    パパっ子になってほしいけど、
    ちょっとやっぱ寂しく感じます笑

でもその詩いいですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
    甘えてるんだーって思えば楽になりそうです

• 11月10日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

ママだと甘えられるから泣いても大丈夫😇
パパには笑ってないと残念がられるからって感じで使い分けてるのかなと思います🤗

そのうち、ママじゃないと嫌ってなるらしいけど…うちはまだなってないですw誰にでもニコニコしてるから、ママじゃなくても大丈夫って義母に言われたくらい←

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうだといいです😭💕
    使い分けられるようになってきたんですね、成長だぁ!!!

ママじゃないとダメってなってほしいけどそれも大変そう笑
    ニコニコしてるなんて偉い偉い💓👀
    でも義母に言われるとムカつくですね笑

• 11月10日
nico

https://sp.okwave.jp/qa/q7610421.html
連投ごめんなさい💦
もうご存じかもしれませんがこちらが出典でした💦