妊活 【体外受精での流産後の移植について】2人目希望で体外受精をしており、… 【体外受精での流産後の移植について】2人目希望で体外受精をしており、先月の凍結胚移植で妊娠しましたが、不全流産のため7週目で掻爬手術を受けました。病院によって様々かとは思いますが、術後、どのくらいで次の移植ができるのでしょうか❓ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 体外受精 凍結胚移植 妊娠 2人目 naaco(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ひめママ 子宮外妊娠で掻爬手術しました。3ヶ月あけてからって言われましたよ! その後の体外受精で2人授かりました! 11月10日 naaco ありがとうこざいます(^-^) 子宮外だと卵管切除とかなかったですか!?掻爬手術だけでしたか❓ 11月10日 ひめママ もちろん片側卵管切除も一緒にしましたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
ありがとうこざいます(^-^)
子宮外だと卵管切除とかなかったですか!?掻爬手術だけでしたか❓
ひめママ
もちろん片側卵管切除も一緒にしましたよ!