子育て・グッズ テテオの哺乳瓶で5ml残る問題について、皆さんはどうしているでしょうか?捨てる前に何か工夫がありますか? コンビのテテオの哺乳瓶を使っているのですが、最後の5mlくらい調節リングに引っかかって残ってしまいませんか?? 諦めて捨てているのですが、皆さんどうしていますか? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ テテオ 381029(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さち どの哺乳瓶も残ってしまうので、それは気にしなくていいと思います(≧∀≦) 11月10日 381029 ありがとうございます! 産院ではビーンスタークを使っていて、割と残らずキレイになくなっていたので気になってしまいました(^^; 気にしないようにします☆ 11月10日 さち うちもテテオもビーンスタークも使ってますが、残っちゃいますが、そんなに違いますかね?? でも、どちらでも、気にしなくて大丈夫ですよー! 足りなきゃ作ればいいだけの話ですし(≧∀≦) うちなんか、作っては捨て作っては捨てですからー。 11月10日 381029 両方使いですかー!凄い!! ビーンスタークは凹凸が少ない?のかキレイになくなってたなーという記憶が… ですよね!足りなきゃ作ればいいですよね!笑 11月10日 さち うち、娘がほぼミルクなのですが、まぁのみが悪くて哺乳瓶どんだけあるん?!っていうくらい溢れかえっていますよw 各社各種類ww 今はビーンスタークの広口ボトルの乳首が一番いいみたいで、それを他のボトルにも使ってます! 11月10日 381029 各社各種類!!wwww 哺乳瓶マスターですね!w やっぱりビーンスタークいいですよね〜。。。 ていうか乳首って他のメーカーのやつにも使えるんですね!?!? ミルクもビーンスタークのやつですか?? 11月10日 さち ミルクは他に色々変えてみてもあまり変わらなかったので、今は大量に買ったほほえみとE赤ちゃん使ってますが、すこやかもストックありますよー! もう飲まなすぎて悩みすぎて色々使ってますからー! マスターとおよびくださいww ビーンスタークも広口タイプと細口タイプで乳首全然違うんですよ! テテオも授乳のお手本リコと授乳のお手本ノーマルで形違うので。 うちはテテオの授乳のお手本リコ使ってるので、それとビーンスタークの広口ボトルの赤ちゃん思いってやつで、口に含む部分がすごく大きいやつで、乳首合うんですよ(≧∀≦) あと、母乳実感もその乳首合います! 11月10日 381029 ほほえみとE赤ちゃんですね! 私も今混合で、ほほえみがなくなりそうなので要チェックしておきます!! マスター様様です( ; ; ) 今手持ちの哺乳瓶チェックしましたが、お手本ノーマルとリコでした〜!いやー奥が深いですね…(*_*) かなり勉強になりました! ありがとうございます( ; ; ) 今更ですがベストアンサーにするの忘れてました!失礼しましたー!! 11月11日 381029 ベストアンサーって知恵袋でしたww グッドアンサーの間違いです! 11月11日 さち ありがとうございます! ノーマルとリコだと乳首違うらしくて付けられない?おそらく?らしいので気をつけてくださいね! 月齢進むと乳首変えることになると思うのでご購入の際にはご注意ください(≧∀≦) 11月11日 381029 あら!そうなんですね!! 気をつけます!!!! そうですよね〜乳首のサイズ変えていかなきゃですよね、、、 日々悩みまくりですが、哺乳瓶に関してはだいぶ解決できました☆ 本当にありがとうございます☆ 11月11日 さち よかったです! 少しでもお役に立てて(≧∀≦) うちにたんまりある哺乳瓶の知識が役に立てたなら嬉しいですw 無駄ではなかったなーww 11月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
381029
ありがとうございます!
産院ではビーンスタークを使っていて、割と残らずキレイになくなっていたので気になってしまいました(^^;
気にしないようにします☆
さち
うちもテテオもビーンスタークも使ってますが、残っちゃいますが、そんなに違いますかね??
でも、どちらでも、気にしなくて大丈夫ですよー!
足りなきゃ作ればいいだけの話ですし(≧∀≦)
うちなんか、作っては捨て作っては捨てですからー。
381029
両方使いですかー!凄い!!
ビーンスタークは凹凸が少ない?のかキレイになくなってたなーという記憶が…
ですよね!足りなきゃ作ればいいですよね!笑
さち
うち、娘がほぼミルクなのですが、まぁのみが悪くて哺乳瓶どんだけあるん?!っていうくらい溢れかえっていますよw
各社各種類ww
今はビーンスタークの広口ボトルの乳首が一番いいみたいで、それを他のボトルにも使ってます!
381029
各社各種類!!wwww
哺乳瓶マスターですね!w
やっぱりビーンスタークいいですよね〜。。。
ていうか乳首って他のメーカーのやつにも使えるんですね!?!?
ミルクもビーンスタークのやつですか??
さち
ミルクは他に色々変えてみてもあまり変わらなかったので、今は大量に買ったほほえみとE赤ちゃん使ってますが、すこやかもストックありますよー!
もう飲まなすぎて悩みすぎて色々使ってますからー!
マスターとおよびくださいww
ビーンスタークも広口タイプと細口タイプで乳首全然違うんですよ!
テテオも授乳のお手本リコと授乳のお手本ノーマルで形違うので。
うちはテテオの授乳のお手本リコ使ってるので、それとビーンスタークの広口ボトルの赤ちゃん思いってやつで、口に含む部分がすごく大きいやつで、乳首合うんですよ(≧∀≦)
あと、母乳実感もその乳首合います!
381029
ほほえみとE赤ちゃんですね!
私も今混合で、ほほえみがなくなりそうなので要チェックしておきます!!
マスター様様です( ; ; )
今手持ちの哺乳瓶チェックしましたが、お手本ノーマルとリコでした〜!いやー奥が深いですね…(*_*)
かなり勉強になりました!
ありがとうございます( ; ; )
今更ですがベストアンサーにするの忘れてました!失礼しましたー!!
381029
ベストアンサーって知恵袋でしたww
グッドアンサーの間違いです!
さち
ありがとうございます!
ノーマルとリコだと乳首違うらしくて付けられない?おそらく?らしいので気をつけてくださいね!
月齢進むと乳首変えることになると思うのでご購入の際にはご注意ください(≧∀≦)
381029
あら!そうなんですね!!
気をつけます!!!!
そうですよね〜乳首のサイズ変えていかなきゃですよね、、、
日々悩みまくりですが、哺乳瓶に関してはだいぶ解決できました☆
本当にありがとうございます☆
さち
よかったです!
少しでもお役に立てて(≧∀≦)
うちにたんまりある哺乳瓶の知識が役に立てたなら嬉しいですw
無駄ではなかったなーww