コメント

さち
どの哺乳瓶も残ってしまうので、それは気にしなくていいと思います(≧∀≦)
さち
どの哺乳瓶も残ってしまうので、それは気にしなくていいと思います(≧∀≦)
「コンビ」に関する質問
5ヶ月 麦茶は何で飲ませてますか? まだストロー使えません💦 哺乳瓶のような乳首だとごくごく飲みすぎちゃいそうですよね コンビの4ヶ月から使えるストローマグ買ったのですがうまく飲めてません😭
洗濯 色移りについて 100日祝い&ハーフバースデー用にドレス様の服をH&Mで購入したのですが、着せる前に選択したところ藍染をしたかの様に黒くなっていました😭 この服だけを選択ネットに入れて、室内用液体洗剤、柔軟剤…
鼻水吸い機使っている方おすすめ教えてください!! 第二子に向けて購入検討中です。 第1子のとき 義父に出産祝いで電動のものをもらいました。 何か欲しいものは?と聞かれた際メルシーポットを伝えたつもりでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
381029
ありがとうございます!
産院ではビーンスタークを使っていて、割と残らずキレイになくなっていたので気になってしまいました(^^;
気にしないようにします☆
さち
うちもテテオもビーンスタークも使ってますが、残っちゃいますが、そんなに違いますかね??
でも、どちらでも、気にしなくて大丈夫ですよー!
足りなきゃ作ればいいだけの話ですし(≧∀≦)
うちなんか、作っては捨て作っては捨てですからー。
381029
両方使いですかー!凄い!!
ビーンスタークは凹凸が少ない?のかキレイになくなってたなーという記憶が…
ですよね!足りなきゃ作ればいいですよね!笑
さち
うち、娘がほぼミルクなのですが、まぁのみが悪くて哺乳瓶どんだけあるん?!っていうくらい溢れかえっていますよw
各社各種類ww
今はビーンスタークの広口ボトルの乳首が一番いいみたいで、それを他のボトルにも使ってます!
381029
各社各種類!!wwww
哺乳瓶マスターですね!w
やっぱりビーンスタークいいですよね〜。。。
ていうか乳首って他のメーカーのやつにも使えるんですね!?!?
ミルクもビーンスタークのやつですか??
さち
ミルクは他に色々変えてみてもあまり変わらなかったので、今は大量に買ったほほえみとE赤ちゃん使ってますが、すこやかもストックありますよー!
もう飲まなすぎて悩みすぎて色々使ってますからー!
マスターとおよびくださいww
ビーンスタークも広口タイプと細口タイプで乳首全然違うんですよ!
テテオも授乳のお手本リコと授乳のお手本ノーマルで形違うので。
うちはテテオの授乳のお手本リコ使ってるので、それとビーンスタークの広口ボトルの赤ちゃん思いってやつで、口に含む部分がすごく大きいやつで、乳首合うんですよ(≧∀≦)
あと、母乳実感もその乳首合います!
381029
ほほえみとE赤ちゃんですね!
私も今混合で、ほほえみがなくなりそうなので要チェックしておきます!!
マスター様様です( ; ; )
今手持ちの哺乳瓶チェックしましたが、お手本ノーマルとリコでした〜!いやー奥が深いですね…(*_*)
かなり勉強になりました!
ありがとうございます( ; ; )
今更ですがベストアンサーにするの忘れてました!失礼しましたー!!
381029
ベストアンサーって知恵袋でしたww
グッドアンサーの間違いです!
さち
ありがとうございます!
ノーマルとリコだと乳首違うらしくて付けられない?おそらく?らしいので気をつけてくださいね!
月齢進むと乳首変えることになると思うのでご購入の際にはご注意ください(≧∀≦)
381029
あら!そうなんですね!!
気をつけます!!!!
そうですよね〜乳首のサイズ変えていかなきゃですよね、、、
日々悩みまくりですが、哺乳瓶に関してはだいぶ解決できました☆
本当にありがとうございます☆
さち
よかったです!
少しでもお役に立てて(≧∀≦)
うちにたんまりある哺乳瓶の知識が役に立てたなら嬉しいですw
無駄ではなかったなーww