※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろでぃ
その他の疑問

茅乃舎で出産内祝を購入しようと思っているのですが、店舗に行ったら好…

茅乃舎で出産内祝を購入しようと思っているのですが、店舗に行ったら好きな商品選んで箱に詰めてもらって熨斗かけすることできますか?
ネットショッピングに載ってるギフトラインナップだけですかね?
値段の関係でもう少し調整したいなーと思ってまして。

コメント

ゆん

店舗で出来ますよ^ ^
私も茅乃舎のものを内祝いで送りました!

• めろでぃ

めろでぃ

店舗だとやはりできるんですね!ありがとうございます。

• 11月10日
マロッシュ

この間ネットで購入しましたが、ネットでも中身調整可能でした😊
ただ、箱の大きさの関係上ピッタリ収まる感じではなくなってしまうようですが。

• めろでぃ

めろでぃ

え、ほんとですか?
    単品のそれぞれは熨斗、包装不可みたいなこと書いてあるから無理なのかなぁ、と思ってました!

• 11月10日
  • マロッシュ

マロッシュ

ギフトセットの中身を入れ替える感じで注文しました!
    よくある質問のところ開くとチャット形式で質問できるのですが、そこで確認すると写真のような感じになっていて、メールで確認したら出来るとのことでした🙆‍♀️

• 11月10日
  • めろでぃ

めろでぃ

詳しく教えてくださりありがとうございます!

• 11月10日