※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那が浮気していました。私は好きだし子供のためにも離れるつもりはあ…

旦那が浮気していました。
私は好きだし子供のためにも離れるつもりはありません。
旦那は私が知ってしまったことは知りません。

浮気を知っていても一緒にいる方、お話聞かせてください。

コメント

そのまんま何も言わずに証拠をちゃんと携帯やらで取っておいてます。
もしも……の場合で…
私も離れる気はありませんが、
万が一バレた時に相手から告げられたりしたら養育費とか子供の今後の問題も踏まえ……

治ることをお互い祈りたいですね……
私の場合は旦那は知ってるやつと知らないものがありますが(´;ω;`)

• ま

回答ありがとうございます。
    証拠はおさえました。
    いつか変わると願って黙っていようと思います、、、

• 11月10日

退会ユーザー

歴で言うと最初発覚してから2年間ですが治っては繰り返しなので、
    最初の一発目で喝を入れるべきだったなと後悔してます
    もし、言う機会や、バレる機会があれば絶対に許しちゃダメです!!
    かなり怒ってください!!
    押されて丸められないようにしてください!!
    許されると思って私みたいに繰り返しされ傷つく方増えて欲しくないので(´;ω;`)

頑張って下さい!!

• 11月10日
  • ま

信じていただけにショックが大きすぎて怒りもでてこず、、、
    向こうは離婚したいばっかなので強気でいけないですね、、、
    なんとか修復できるよう
    がんばります。

• 11月10日
まりりん

私も確実な証拠はないけど、私のわからないところでかなりいろいろやってました💦
私はその度に正面から向き合ってとことん話し合ってきました!!!
離婚も考えましたが子供と自分の生活の為に一緒にいます!
もう今は旦那はATMであり子供を育てるパートナーだと思うようにしたらとても気が楽になりました!それと、旦那なんかのせいで自分の人生を台無しにされるなんでたまったものじゃない!と思っています!旦那のせいで悲しんだり悩んだりする時間が勿体無いから、自分の人生に集中して生きるようにしています!所詮旦那は他人で平気で相手のことを傷つけるようなことをするそれまでの人でしかなくて、損をするのは私じゃないし、逆に自分と子供の人生の為に旦那を利用してやろうくらいの気持ちです今は😂笑
そして離婚して旦那だけ自由になるのも気に入らないし、一生縛って一生かけて償ってもらおうと思ってます😂
あ、でもお金を入れてくれなくなったら用事はないので離婚していいと思っています😂笑

• ま

わたしもそのつもりです!
    離婚しない限り自由にはできないと思うので一生責任とって縛っていきたいとおもいます!

• 11月10日