子育て・グッズ コンビのメチャカルハンディに取り付ける「ママつれてって」のベビーカーステップを、18キロ、110センチの娘に使う予定です。重たいかもしれないけど、使い心地はどうでしょうか? 日本育児の「ママつれてって」という、ベビーカーに取り付ける、2人目用のベビーカーステップ使ってる方、使い心地どうですか? 18キロ、110センチの娘のために、コンビのメチャカルハンディに取り付けようと思ってます。 娘の体型だと、邪魔で重たいから、使い辛いかなとも思ってますが・・・ 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 育児 2人目 体型 日本 しーはーママ(7歳, 10歳) コメント さちやん ラスカルのバギーボード使ってます。 15キロの娘が乗っても重いです。 曲がる時とか『よいしょー!』って感じです笑 11月10日 しーはーママ ラスカルのは二輪なので、ベビザラスの店員さんは、重たいとおっしゃってました。 日本育児のは、三輪で30キロまで大丈夫なのですが、ベビーカーが、軽量なので、コントロールできないかも知れないですね。 11月10日 さちやん そうなんですね。 すみません、なんか回答にお役に立てなくて😔💔 11月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーはーママ
ラスカルのは二輪なので、ベビザラスの店員さんは、重たいとおっしゃってました。
日本育児のは、三輪で30キロまで大丈夫なのですが、ベビーカーが、軽量なので、コントロールできないかも知れないですね。
さちやん
そうなんですね。
すみません、なんか回答にお役に立てなくて😔💔