コメント
しょくぱん
赤ちゃんが下がってきてるのではないでしょうか?(*^^*)
私は同じような症状で先生に相談したらお腹下がってきてるからしゃーないねーと言われました😣✨
しょくぱん
赤ちゃんが下がってきてるのではないでしょうか?(*^^*)
私は同じような症状で先生に相談したらお腹下がってきてるからしゃーないねーと言われました😣✨
「おなかの張り」に関する質問
妊婦9ヶ月、手足のむくみ、頻尿、おなかの張り、うごくだけでえらい、胃の圧迫、、、、など体の不調がたくさんです😓 もう早く産みたいです😨💦 こんなに不調ありますか?😮💨私だけかと不安になります😮💨
14週で数日前から張り止めの薬を飲んでいるのですが、昨日からおりものが多めで、少量の茶おりがあります。 茶おり自体は14週入ってからすぐあり、止まったりまた出たりを繰り返しています💦 一度茶おりが出た時に受診して…
あと1日で22週のタイミングで子宮頸管長が23mmでした。2週間前には36mmくらいあったので衝撃でした。 おなかの張りも自分じゃ自覚できてないだけで、中で張ってるらしくて明日大きい病院に行きます。元々今日は受診予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🖤
コメントありがとうございます😊
それなら安心です
もう早く生まれてきてって
気持ちで一杯なので痛いですが
あと少しの辛抱なので頑張ってみます
しょくぱん
そろそろですもんね(*^^*)
出産頑張ってくださいね😆❤
🖤
ありがとうございます\ ︎❤︎︎/