その他の疑問 ふと考えたのですが……。旦那の実家の室内にウサギがいて、クーラーや暖… ふと考えたのですが……。 旦那の実家の室内にウサギがいて、クーラーや暖房器具が入っている時にお邪魔すると、目がかゆくなって大変なことになります。 でも、なかなか正直に言えず、いつも我慢しているのですが、花粉症用のメガネをしていくっていうのは、どう思いますか? したことないのでわからないのですが、変だなぁ?と感じるものですか? それとも、オシャレ感覚でしていられるものですか?? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 暖房 ピノ(6歳, 10歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 眼鏡していっても良いと思いますよ! 普通に「痒くて〜😅」って言えば何も気にされないかと。 11月9日 ピノ コメントありがとうございます♪ そうですよね!購入してみます(^-^)! 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
コメントありがとうございます♪
そうですよね!購入してみます(^-^)!