妊娠・出産 和歌山市の花山ママクリニックで出産された方いらっしゃいましたら教え… 和歌山市の花山ママクリニックで出産された方いらっしゃいましたら教えて下さい! 姉が今日は当クリニックで出産したので、明日の午後から旦那と子供(8ヶ月)を連れてお見舞いに行こうと思ってるのですが、赤ちゃん連れは可ですか??すこし顔をみたら帰るつもりです。 ホームページをみても何の記載もなかった為に質問しました! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 出産 赤ちゃん連れ 花山ママクリニック 和歌山市 お見舞い さき(6歳) コメント コキンちゃん♡ お姉さんが良いと言っていれば、個室なので問題ないと思いますよ💓 実際わたしも友達の子供とか 来ましたよ🙋✨ 11月9日 さき 回答ありがとうございます😊 姉と旦那さんは、来てと言ってくてれるので会いに行くことにします!💓 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
回答ありがとうございます😊
姉と旦那さんは、来てと言ってくてれるので会いに行くことにします!💓