コメント
ひぃちゃんママ
上の子の時もチェックワンファストを生理予定日当日に使って陽性反応出ましたよ(●´ω`●)
今妊娠中なんですが、同じようにチェックワンファストを生理予定日三日過ぎて使ってみたら薄ら線が出て五分後にはクッキリ線になりましたよ(∩´∀`∩)
退会ユーザー
クリアブルーとドゥーテストを生理予定日4日前に使いました、結構はっきりでましたよー。
-
ゆん
4日前にも反応するんですね‼︎
なんかみなさんのコメント見ると私もクリアブルーやドゥーテストを買ってみようかなって思うんですけど、チェックワンファストに手が伸びてしまいます。
妊娠おめでとうございます‼︎肉名前さんに私も続きたいです♡- 1月13日
メルモ
チェックワンファストの存在を知らない方、薬剤師から直接買うのが嫌な方もいますからねー!
私はその時に一番安い物買う派ですw
-
ゆん
なるほど‼︎そう考える人もいらっしゃいますよね💡
1番安いの買う派とは経済的‼︎高いけどやはり気になって買っちゃいますよね!- 1月13日
れな。
生理予定日2日前にドゥーテストでうっすら出ましたよ\(´ω` )/
わたしの住んでるところでは、薬剤師さんがいらっしゃるときがあまりなくて😂😂
なので、市販のものでフライングしちゃいました!!
-
ゆん
おめでとうございます✨二日前でドゥーテストで反応あったんですね♡
薬剤師さんが常にいるってとこもあんまないですもんね〜💡
れな。さんに続きたいです♡‼︎- 1月13日
3Rmama
チェックワンファスト派です(^ ^)蒸発線もないのでフライングには最適ですよね!笑
私は生理予定日3日前にフライングして検査後すぐは真っ白でしたが1時間後位に髪の毛太さで電気にかざしてみえるかみえないかの線で妊娠してました♪( ´▽`)
-
ゆん
おめでとうございます✨生理予定日3日前で薄くだったんですね!
やっぱり濃く出る人もいれば薄く出る人もいますよね〜💡
とりあえずもう少し我慢して待ってみます!- 1月13日
ゆん
羨ましいです♡私も早く二本線が見たいです‼︎
元気な赤ちゃん産んでください✨
ひぃちゃんママ
ありがとうございます(●´ω`●)
今回の妊娠前に一度流産経験もあるので、ホント今回の妊娠が家族にとってすごく嬉しい出来事でした。
ユイちさんも今から楽しみですね(∩´∀`∩)
ゆん
辛い経験されたんですね💦
でもこうしてまたyunちゃんママさんの所に来てくれて涙が出るほど嬉しい妊娠でしたね♡
私も続きたいです!コメントありがとうございました!
ひぃちゃんママ
ホント嬉しいかぎりです(●´ω`●)
ユイちさんは今生理遅れているんですか??
ゆん
いやいや💦まだ高温期7日目なのであと予定日まで1週間あります(笑)
高温期に入るとソワソワしちゃいます(笑)
ひぃちゃんママ
そうなんですねー(∩´∀`∩)
赤ちゃんが来てくれるといいですね💖
ゆん
はい!ありがとうございます!そう願います♡