※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

ママ友の二人目の出産祝いで、兄弟でお揃いの靴を考えています。ミキハウスの靴か低予算のメーカーで兄弟お揃いの靴か、どちらが喜ばれるでしょうか?考え中です。

ママ友の二人目の出産祝いを色々考えていますm(_ _)m
二人目を出産された方、アドバイス欲しいです(>人<;)

靴はどうかなと考えているのですが、
兄弟でお揃いの物も良いなぁと考えています。。

ミキハウスの靴を二人目の子だけにプレゼントか、
もう少し低予算のメーカーで兄弟お揃いの靴はどちらが嬉しいですか??

まだ考えて中なのですが…

コメント

m

おそろいの物良いですね💕
そんな兄弟姿想像すると可愛いです😆

• えり

えり

ありがとうございます!!
    やっぱりお揃いって良いですよね😍

• 11月9日
さなまま

上の子が3歳近くになってると、赤ちゃんにはプレゼントがあって自分にはないの?と理解できないとこもあってかわいそうだなと思うことがありました😣
だから私は2人目の友達には兄弟分のプレゼントを用意します😆予算内で、2人お揃いのものを😌
自分の子もお揃いのものをもらうも上のお姉ちゃん達も寂しくないので嬉しかったです😌
ミキハウスより少し安くなるけど可愛いニューバランスとか。服でも1歳になるくらいのサイズでおそろいとか可愛かったですよ😆

• えり

えり

ありがとうございます!
    ママ友の子も3歳なのでやっぱり子供心にわかるんですね〜😧
    やっぱりお揃いで考えてみます(^^)!
    服も悩んでるんです!ありがとうございます〜!!

• 11月9日
あむり

私も12月に友達が3人目出産予定なので出産祝い考えてます!!
靴はサイズが本人が履いてみないと合う合わないがあると思ったので、3人お揃いの名前入りのランチプレートをプレゼントしようかなと考えてます😆✨
ネットで調べると安いものだと3000円ぐらいからあるみたいなので色々探してる所です☺️💕

• えり

えり

ありがとうございます!
    え、良いですね〜(^o^)
    やっぱりお揃いがいいんですね!もう少し考えてみますっ💡

• 11月9日