コメント
m
おそろいの物良いですね💕
そんな兄弟姿想像すると可愛いです😆
さなまま
上の子が3歳近くになってると、赤ちゃんにはプレゼントがあって自分にはないの?と理解できないとこもあってかわいそうだなと思うことがありました😣
だから私は2人目の友達には兄弟分のプレゼントを用意します😆予算内で、2人お揃いのものを😌
自分の子もお揃いのものをもらうも上のお姉ちゃん達も寂しくないので嬉しかったです😌
ミキハウスより少し安くなるけど可愛いニューバランスとか。服でも1歳になるくらいのサイズでおそろいとか可愛かったですよ😆
-
えり
ありがとうございます!
ママ友の子も3歳なのでやっぱり子供心にわかるんですね〜😧
やっぱりお揃いで考えてみます(^^)!
服も悩んでるんです!ありがとうございます〜!!- 11月9日
あむり
私も12月に友達が3人目出産予定なので出産祝い考えてます!!
靴はサイズが本人が履いてみないと合う合わないがあると思ったので、3人お揃いの名前入りのランチプレートをプレゼントしようかなと考えてます😆✨
ネットで調べると安いものだと3000円ぐらいからあるみたいなので色々探してる所です☺️💕
-
えり
ありがとうございます!
え、良いですね〜(^o^)
やっぱりお揃いがいいんですね!もう少し考えてみますっ💡- 11月9日
えり
ありがとうございます!!
やっぱりお揃いって良いですよね😍