子育て・グッズ 来年の4月から高知市の保育園に娘を通わせる予定です。求職活動中で一次募集まで厳しい状況ですが、保育園に受かった方がいるか教えてください。 高知市の保育園に、来年の4月から娘を通わせようと思っております☺️ 必死に求職活動をしているのですが、一次募集までに決まるのは難しそうです😭💦 求職活動中でも、保育園受かった方おられますか?😂 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 保育園 高知市 求職 ままりん(6歳) コメント みきママ 求職中で入れました! 海沿いだからでしょうか、、 でも、4月が1番入りやすいかと思います😊 11月9日 ままりん そうなのですね! うち、朝倉地区なので受かるかどうか、、です😭 保育園に入れてから、就職されましたか?😌 11月9日 みきママ そうですね💦人こっちよりいますもんね😱 そうですね!5月のGW明けから働き始めました🙌 11月9日 ままりん そうなのですね!😊 私も、保育園決まってから動き出そうかな、コメントありがとうございました😊 11月9日 みきママ 入園して、2・3ヶ月大丈夫でしたんよね➰ いいとこ見つかったらいいですね🎶 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなのですね!
うち、朝倉地区なので受かるかどうか、、です😭
保育園に入れてから、就職されましたか?😌
みきママ
そうですね💦人こっちよりいますもんね😱
そうですね!5月のGW明けから働き始めました🙌
ままりん
そうなのですね!😊
私も、保育園決まってから動き出そうかな、コメントありがとうございました😊
みきママ
入園して、2・3ヶ月大丈夫でしたんよね➰
いいとこ見つかったらいいですね🎶