コメント
コマじろうS
骨盤が開いたんじゃないでしょうか?
ぽっぷん
私もいままで履いていたもの苦しくなりました。歩き方も少しかわって…。体にいろいろな変化がありますね
かにたま
私は8週目くらいから会社の作業服きつくなりました。
快便でしたので便秘とかではなかったと思ってます。
やせがたなので影響が大きいのかな、などと思ってました。
コマじろうS
骨盤が開いたんじゃないでしょうか?
ぽっぷん
私もいままで履いていたもの苦しくなりました。歩き方も少しかわって…。体にいろいろな変化がありますね
かにたま
私は8週目くらいから会社の作業服きつくなりました。
快便でしたので便秘とかではなかったと思ってます。
やせがたなので影響が大きいのかな、などと思ってました。
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠9週です。悪阻もあり毎日しんどい日々ですが、その時の旦那の対応ってどんな感じですか? 私の旦那は体調のこと心配するような言葉かけもなければ、1人がいいだろうと私が仕事から帰ると自分の部屋にこもりテレビ…
2人目を悩んでます。 私は31歳、夫は28歳です。 2人目を悩んでいる理由は ・お金の不安 ・夫は、一人っ子でもいいかなと言っている ・去年10月に9wで流産したこと などです。 私も一人っ子でもいいかな?との気持…
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
なるほど!ありがとうございます!
コマじろうS
子宮が大きくなるにつれて赤ちゃんが苦しくないように骨盤も少しずつ開いてくるので、妊娠前のズボン入らなくなりますよね😭
やっぱり妊娠前よりお尻もぽてっとしましたよ私も(´・ω・`)