扁桃腺をとる手術をしたのですが母子家庭の方で大人のほうが手術入院し…
こんばんはッ(..)
扁桃腺をとる手術をしたのですが
母子家庭の方で大人のほうが手術入院したとき1週間でどれぐらいの費用かかりましたか?
教えていただけるとありがたいですッ(..)
- あーりん(6歳)
こんばんはッ(..)
扁桃腺をとる手術をしたのですが
母子家庭の方で大人のほうが手術入院したとき1週間でどれぐらいの費用かかりましたか?
教えていただけるとありがたいですッ(..)
「その他の疑問」に関する質問
ロブロックスわかるひといますか? 子どもがママの携帯なら課金できるー!て言ってて 画面見たら、謎のお金があり、、 これは課金してしまったのでしょうか?? 643746 ってところです😭 ゲーム内のお金でしょうか?? …
ママ友からこども服のお下がり(新品で買ったら全部合わせて15000円以上するもの)もらいました。 食べ物などはこだわりがある方なのでお菓子や果物などは考えてなくて図書カード2000円分あげようかと思うのですが金額と…
メルカリで購入したのですが、ゆうゆうメルカリ便でコンビニから発送したと連絡があったのが11日のお昼過ぎでいまだに集荷されていないのか、画像のようにずっと止まっていて輸送中になりません。 送り状番号で追跡してみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント