その他の疑問 産後1カ月半です。帝王切開なんですが、産後いぼ痔になってしまいました… 産後1カ月半です。 帝王切開なんですが、産後いぼ痔になってしまいました。 1カ月検診で注入軟膏をもらい良くなったんですが また最近疲れが溜まったのか出てきてしまい痛くなりました💧 便が硬いのも原因だと思うのですが、 市販薬の便秘薬ってあるんでしょうか?? 2人子供がいるため病院に行くのは難しくて💧 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 便秘薬 あおmama(6歳, 9歳) コメント たけし 酸化マグネシウムが普通に薬局で売られているとおもいます! 酸化マグネシウムは妊娠中でも飲める薬なので即効性はないですが、いいですよ(^^) 11月9日 あおmama 探してみます^^ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおmama
探してみます^^