※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほまりママ
子育て・グッズ

同僚から頂いたお下がりのお返し金額や、別の同僚からもらうベビーバスについて、西松屋のギフトカードと菓子折りで考えています。

同僚にお下がりのベビーベッドや雑貨数点を頂くことになったのですが、お返しはどのぐらいがよいでしょうか?

また別の同僚からもベビーバスなどを頂く予定ですが、金額は揃えたほうがよいでしょうか?

今のところ西松屋のギフトカードと菓子折りを考えています。

コメント

ほまりママ

金額というのは、西松屋のカードなどのギフトカードにした場合のことです!

🎀ミニーちゃん🎀

私は、仲のいい友達からベビーグッズをもらいました☺
お中元として、夏に4,000円くらいのお菓子(ゼリー)を送りましたが、引き取りに行くときも菓子折り3,000円位のを持っていきました☺

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

どちらも職場の同僚なら金額揃えた方がいいかもですね😅
    お互いにいくらだったか探り合うことはしないでしょうけど😅

• 11月9日
  • ほまりママ

ほまりママ

ありがとうございます!
    2回渡されたのですね!
    ちょっとお高めの菓子折りも、子供も食べれて嬉しいですよね😃

金額は無難に揃えたほうがいいですね💦

• 11月10日