妊娠・出産 オーククリニックフォーミズ病院で、インフルエンザの予防接種受けられた方いらっしゃいますか? オーククリニックフォーミズ病院で、インフルエンザの予防接種受けられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 予防接種 オーククリニックフォーミズ病院 チップ(6歳) コメント にし つい一昨日受けました!! 11月10日 チップ ご回答ありがとうございます。 2週間後に健診があるのですが、その時に受けられるのでしょうか? それとも別で予約するものでしょうか? 11月10日 にし 私は妊婦健診に行った時に、今日インフルの予防接種受けれますか?って聞いて受けれました! ほんとはもう少しあとで打ちたかったのですが、一昨日の時点で注射の在庫が14本しかないと言われ、もうすぐで無くなる可能性が高いので今日打った方がいいかもしれないですって言われました! もしかしたら在庫少ないかもしれないので問い合わせてみた方がいいかもしれないです! 11月10日 チップ ありがとうございます! 電話して聞いてみます♪ 11月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ご回答ありがとうございます。
2週間後に健診があるのですが、その時に受けられるのでしょうか?
それとも別で予約するものでしょうか?
にし
私は妊婦健診に行った時に、今日インフルの予防接種受けれますか?って聞いて受けれました!
ほんとはもう少しあとで打ちたかったのですが、一昨日の時点で注射の在庫が14本しかないと言われ、もうすぐで無くなる可能性が高いので今日打った方がいいかもしれないですって言われました!
もしかしたら在庫少ないかもしれないので問い合わせてみた方がいいかもしれないです!
チップ
ありがとうございます!
電話して聞いてみます♪