コメント
asu
すごくわかります!!
同じベビーカーつかってます!(笑)
いままさに思ってました😂
3輪と迷ってて、軽さに惹かれ
コンビのメチャカルにしたのが失敗でした...😰💦
歩くようになったらB型買う予定です😂
答えになっていませんが、すごく共感したのでコメントしちゃぃした😂💗
asu
すごくわかります!!
同じベビーカーつかってます!(笑)
いままさに思ってました😂
3輪と迷ってて、軽さに惹かれ
コンビのメチャカルにしたのが失敗でした...😰💦
歩くようになったらB型買う予定です😂
答えになっていませんが、すごく共感したのでコメントしちゃぃした😂💗
「赤ちゃん」に関する質問
お菓子を食べすぎてしまいます。 お腹が減るとついつい、スナック菓子一袋や一口のチョコを一回で6個くらい食べてしまいます。 朝ごはんなどは食べる時と食べれない時があり、栄養面も自分でも直さなければと思いつつ、全…
赤ちゃんの睡眠時間の管理について ぴよログとかで毎日の睡眠時間の履歴を取ってる方がいると思うんですが、あれっていつ寝ていつ起きたか、目で見て確認してログつけてるんですか?? 起きたけど泣かない時とかわからな…
生後3ヶ月の娘がいますが旦那が友達と1泊でスノボに行きたいと言っています。 わたしは産後、自由時間など全くないです。 旦那は遊んでおいでと言いますが普段の赤ちゃんへの接し方を見て長時間任せられません。 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとみ
ですよね〜!
日本の有名メーカーだし、売上ナンバーワンみたいな宣伝文も見たので、信用して買ったのに残念です(T_T)