コメント

まる
ベビーパーク通ってます!
月齢的にクラスが違うし教室にもよるのでと思うので参考になるか分かりませんが💦
私の気分転換のつもりで通い始めましたが娘も楽しそうにしています😊✨
先生がたくさん相談乗ってくれるし、遊び方や褒め方のアドバイスもくれるので参考になります!
確か体験は無料なのでとりあえず行ってみるといいかもです💕
まる
ベビーパーク通ってます!
月齢的にクラスが違うし教室にもよるのでと思うので参考になるか分かりませんが💦
私の気分転換のつもりで通い始めましたが娘も楽しそうにしています😊✨
先生がたくさん相談乗ってくれるし、遊び方や褒め方のアドバイスもくれるので参考になります!
確か体験は無料なのでとりあえず行ってみるといいかもです💕
「習い事」に関する質問
小学生、軽い鼻水でプール休ませますか?🤔 1年生。 子供がかれこれ2週間くらい軽い鼻水が出ています 小児科で薬をもらって、もうピークは過ぎてあとほんの少し残ってるかな?て感じです。熱はなく元気です 習い事のプ…
子供の習い事の教室を変えたいです。 同じ教室に通う保護者がきもすぎるからです。 先生も良い方ですし、本人も楽しそうに通っていて、、 でももう耐えられません。 本人になんと説明すればいいのか、、
子供が小学生低学年から新生児とかで、小さい子達を数人育てている方は、上の子達の習い事や幼稚園の送り迎えなどどうしてますか? 今1番上は6歳の年で、1番下は1歳です。 思った以上にワンオペ子育てキツ過ぎて、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね💕
体験だけでも行ってみようと思います✨
ちなみに月いくらくらいですか???
まる
15000円弱です!
我が家にとったらお高いですが将来への投資ということでよしとしてます😊✨