雑談・つぶやき SMAPホントに解散するのかなー? SMAPホントに解散するのかなー? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り SMAP トマト大好き❤ コメント ちび 朝、解散って聞いて驚きました😭💦どうなるんですかね?💦 なにもマネージャーがやめたからって、SMAP分裂しなくても…って思っちゃいました😭 1月13日 トマト大好き❤ ビックリです❗ 私のSMAP全盛期は高校生でした😅大好きで病気だったんじゃないかって思うくらいでキムタクのポスター何枚も天井に貼ったり壁に貼ったり💦💦 ラジオもテープに録音したりして💧 それにしてもマネージャーが辞めるからってSMAP解散しなくてもですよね! 1月13日 ちび SMAPはあたしも大好きです😭💦💕 キムタクだけ残るって言ってるみたいですけど5人でSMAPだからどうにかあとの4人も気持ち変わらないですかね😭 1月13日 トマト大好き❤ そうみたいですよね~ みんなバラバラになったら今後どうなるんだろ…。(。>д<) 1月13日
トマト大好き❤
ビックリです❗
私のSMAP全盛期は高校生でした😅大好きで病気だったんじゃないかって思うくらいでキムタクのポスター何枚も天井に貼ったり壁に貼ったり💦💦
ラジオもテープに録音したりして💧
それにしてもマネージャーが辞めるからってSMAP解散しなくてもですよね!
ちび
SMAPはあたしも大好きです😭💦💕
キムタクだけ残るって言ってるみたいですけど5人でSMAPだからどうにかあとの4人も気持ち変わらないですかね😭
トマト大好き❤
そうみたいですよね~
みんなバラバラになったら今後どうなるんだろ…。(。>д<)