コメント
♡4姉妹♡+♡パパ♡
中野市民ですが、おすすめの皮膚科ないです😅
とびひで須坂駅の建物内にある皮膚科行ってました💨
ちなみに、たかはしクリニックってナフコの向かいのところですよね?
あそこは、絶対に止めといた方がいいと北信病院の小児科の先生に言われました💦
退会ユーザー
たかはしクリニックいいですよー🏥
じんましん出来た時、
背中ニキビで行きましたが、良くなるし、原因を探って、対処するみたいでおススメです!
♡4姉妹♡+♡パパ♡
中野市民ですが、おすすめの皮膚科ないです😅
とびひで須坂駅の建物内にある皮膚科行ってました💨
ちなみに、たかはしクリニックってナフコの向かいのところですよね?
あそこは、絶対に止めといた方がいいと北信病院の小児科の先生に言われました💦
退会ユーザー
たかはしクリニックいいですよー🏥
じんましん出来た時、
背中ニキビで行きましたが、良くなるし、原因を探って、対処するみたいでおススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の息子と今日お風呂入ってて気付いたのですが体中に湿疹がたくさん出てて4日前に熱、咳の症状で2日前から平熱に戻ってたから治って来たから明日から保育園行けるねって言ってたら、首、脇周り、股関節周りなどに湿疹…
小3の娘が、出かけるとすぐあれほしい〜これほしい〜 買って買ってとうるさいです! あまりにもしつこいので、うちは何でも自由に帰るほどお金持ちじゃないし、お金には限りがあるので欲しいもの全て買えるわけじゃない …
寒い季節ですがいまって流行性結膜炎、流行ってますか? 子どもが今日の夜から目やにが出始めたのですが、明日すぐに眼科に行くべきだと思いますか?保育園では流行ってないのですが、感染性のものかどうか診断受けるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.mama
コメントありがとうございます♪
まさかのオススメの皮膚科ない!笑
飯山に皮膚科が日赤しかなくて
困ってるんです…
そうです!
なんでやめといた方がいいか行ってましたか?💦
♡4姉妹♡+♡パパ♡
どうせ診て貰うならちゃんとした皮膚科!!って思ってるので、須坂まで通いました😅
何かの出来事があってから医師会から何回も注意されてるのに、一向に改善が見られないらしく😱
強く強く行くなと言われました💦