雑談・つぶやき 妊活休憩中!今日基礎体温が高温期に!まだD14なのに!いつもより4日くらい… 妊活休憩中!今日基礎体温が高温期に! まだD14なのに!いつもより4日くらい早い! しかも多嚢胞だから自力で排卵しないけどこれはしたのか!? 薬と注射使わなくても排卵したのか!?😳💦 普段は排卵辺りで乳首痛あるけどそれはhcg注射の影響だったのかな? のびおり出ないけど今回は2日前くらいに粘り気のあるおりもの出てたし! 自分のからだなのに謎!!!(笑)🤷♀️ でも自己排卵出来てたら希望が見えるなぁ✨ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 hCG 乳首 排卵 高温期 妊活 のびおり あい(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント