コメント

さー
南鳩ヶ谷にある、チワワ歯科は説明も丁寧だし、子供の扱いも慣れてる感じで良かったですよ😃❤️
さー
南鳩ヶ谷にある、チワワ歯科は説明も丁寧だし、子供の扱いも慣れてる感じで良かったですよ😃❤️
「1歳半」に関する質問
私の父がこっそりと 自分の食べかけスプーンで 1歳半の娘にフルーチェあげてて、 母に怒られてました。 もう怒る通り越してあきれました🤷🏻♂️ スプーンの共有は気をつけてと言ってたのに。 でも、こっそりやってるじい…
1歳半です。 夜ご飯のさつまいもごはんを喉に 詰まらせて、激しくないて少し吐き出し そのあと機嫌悪かったですが 落ち着いて今は何ともなく元気に お水もせんべいも食べましたが 病院に念の為いったほうがいいでしょうか?
1歳半の子、歩けるようになってから自由に出来るのが嬉しいのか、お出かけ・階段・エスカレーターへの執着が凄いです😭 ずっと玄関を指差して泣いているので、朝7時〜夜6時頃まで、ご飯やお昼寝などで一時帰宅するものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リナル
ありがとうございます❗場所も近いので行ってみようと思います!!