ファッション・コスメ 今年はどんなファッションが流行ってるのかな? 今年はどんなファッションが流行ってるのかな? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り ファッション ひめたん コメント nori. タートルニットかなー?!(*^^*) 1月13日 ひめたん 暖かいけど首は苦しくは ないのかな? 1月13日 nori. 最近は首元がゆるゆるのタートルニットが流行ってるみたいだから苦しくはないと思う!!(*^^*) 1月13日 ひめたん そうなんだ。 前着てたのはちょいと首が 苦しくて(;´Д`) 私は喉が弱いので 昨年からマフラーして 出掛けるようにしてます。 1月13日 nori. わかりますー! 私も前着てたのは首が苦しかったです(TT) でも最近流行りのを買ってみたら苦しくなかつた!!(*^^*) シャツの家にニット系のワンピースを重ね着とかもありかもね!!(*^^*) マフラーでお洒落もありかもですね(*^^*) 1月13日 ひめたん 肌痒くなるならシャツの 上にニット着れば 暖かいですよね♡ マフラーはどんなのが 人気あるんだろう? 1月13日
ひめたん
暖かいけど首は苦しくは
ないのかな?
nori.
最近は首元がゆるゆるのタートルニットが流行ってるみたいだから苦しくはないと思う!!(*^^*)
ひめたん
そうなんだ。
前着てたのはちょいと首が
苦しくて(;´Д`)
私は喉が弱いので
昨年からマフラーして
出掛けるようにしてます。
nori.
わかりますー!
私も前着てたのは首が苦しかったです(TT)
でも最近流行りのを買ってみたら苦しくなかつた!!(*^^*)
シャツの家にニット系のワンピースを重ね着とかもありかもね!!(*^^*)
マフラーでお洒落もありかもですね(*^^*)
ひめたん
肌痒くなるならシャツの
上にニット着れば
暖かいですよね♡
マフラーはどんなのが
人気あるんだろう?