今日の夕飯ロールキャベツを作ろうと思っていますが、他に合うもう二品…
今日の夕飯ロールキャベツを作ろうと思っていますが、他に合うもう二品ほしいです。皆さんなら何を作りますか?参考にしたいと思います!
- ぷーん(5歳6ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
うきわまん、
サラダとピラフとスープと果物にしちゃいます\(^^)/
退会ユーザー
ロールキャベツの味付けによって変えます❤︎
あとはロールキャベツがメインなのかサブなのか。うちはいつもロールキャベツは汁物扱いです。なのでメインが別であります。
☆野菜サラダとかポテトサラダとか
☆からあげとかエビフライとか魚のフライなどの揚げ物
☆オムレツ
って感じになると思います⑅⃝.
-
ぷーん
回答ありがとうござます。
先程気付き、言葉足りませんでした!
ロールキャベツサブです^ ^やっぱサラダ🥗が定番ですね!魚系の揚げ物とかも良いですね〜♪オムレツも良さそう🤤迷います!- 11月9日
-
退会ユーザー
いえいえ⸌◦̈⃝⸍本音はロールキャベツがメインだったら楽なんですが…(笑)夫がそれを許さず(笑)気がついたら私もサブ派になってました( ˙Ꙫ˙ )
ロールキャベツの中がお肉なので
他は卵料理とサラダ、魚介類が多いです☆
この前冷凍の大きめのホタテに衣付けて揚げました〜!
それ+、クリームコロッケとオニオンリングを一緒にだしたときは大好評でした⠒̫⃝そのときは作り置きでクリームコロッケあったので揚げましたが…
なければ面倒ですね(・_・;参考にならないかもです。
ちなみに我が家は夜にお米を食べないので、おかずはがっつりです𓀠- 11月9日
ぷーん
回答ありがとうござます。
ピラフ!思い付きませんでした🤔
ロールキャベツと合いそうですね♪