妊娠・出産 今月で生後6ヶ月になる息子がいます!絵本読み聞かせ(同じのを3冊毎日)、… 今月で生後6ヶ月になる息子がいます! 絵本読み聞かせ(同じのを3冊毎日)、 ベビージム 足に座らせておもちゃをとったり ベビーマッサージ 晴れたら近所散歩 なんですが、なかなか遊ぶレパートリーが浮かばずです😩 みなさんがしてる遊び参考にしたいので、教えて頂きたいですᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 絵本 読み聞かせ おもちゃ 生後6ヶ月 パート 遊び ベビーマッサージ 息子 ベビージム 散歩 ふうか(6歳) コメント riri 0歳の頃はよく手遊びしていました😊 支援センターで色々教えてもらったり、YouTubeで覚えました! 赤ちゃんは体を触ってもらうのが好きなのでウケますよ👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント