コメント
ママリ
私は破水からでしたが、陣痛こなくてバルーンと翌日に促進剤で出産しました✨
促進剤、効く人はすぐ効くみたいで、私は効くタイプだったのか3時間で出産しました!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😺
頑張ってください🌟
ERIKA
口が開いてない感じなんですかね?
愛想笑いすら不可能になってからが勝負ですよ!🌠
-
R
ラミナリアで開かせて頑張って昨日バルーンいれました!
- 11月9日
-
ERIKA
今日促進ですね、スルンと、でで来る事を祈ってます
- 11月9日
-
R
ありがとうございます!
- 11月9日
ひーさま
私もバルーンを入れてから促進剤、からの帝王切開でフルコンボでした。脅すわけではないですが、促進剤は辛かった〜🤑🤑吐き気と痛みで泣いてました!!
ここまで想像しておけば、意外と平気だったりするかもです✨
月並みですが、赤ちゃん産まれたら痛みなんて吹っ飛んじゃいますから!!あと少し、頑張ってください😘
-
R
バルーンいれた衝撃で陣痛が2時間だけきてそれだけでももう涙がでそうでした😭
点滴怖いしほんまに恐怖です😭- 11月9日
ちいこ
1人目促進剤のみ、2人目バルーンのみで出産しましたが圧倒的に自然に陣痛がついた2人目の方が楽でした…
年子だったので進みが早かったのもありますが…!促進剤がまじで死ぬほど痛いです😭
携帯なんてみてる場合じゃないです笑
2人目の時は子宮口7センチまで気づかず寝てました😂
どっちみち出産の痛みは同じなんですが促進剤ほんとに痛いです…脅してごめんなさい💦赤ちゃんも頑張ってますよ!もう少しで会えますねー😍
-
R
やっぱりみんな促進剤がしんどいっていいますね😭
頑張って乗り越えますありがとうございます😭- 11月9日
R
陣痛きてから3時間ですか??😭
ママリ
促進剤の点滴開始して陣痛がきてから3時間です
生理痛くらいの痛みから、出産前のマックスの痛みまでジェットコースターのような早さできました