ハワイに行く予定なのですが何か持っていくもので必需品とかありますか!…
ハワイに行く予定なのですが何か持っていくもので必需品とかありますか!?
また、10キロ以上あるので、バシネット使えないのですが、飛行機で乗り切るコツなど教えて頂けたらと思います!
- みいこ(7歳)

🙍🏻♀️
充電器!サンダル!レストランやクルーズディナーを利用する場合はかかとつきのキレイ目なサンダルかヒールがあると良いです^^
あとは基本夏ですが夜寒いので、カーディガンやストールあったら良いです。
どこ行くかにもよりますが、基本的には上記のものがあれば困らないかなと。

ほりまゆ
お店の中の冷房めっちゃきついです!!😭夜どこかに出かける時ははおるもの必ず持って行った方がいいです!!海とか行くならスマホの防水ケース!👍
ハワイ今は雨季なので、晴れますように!!!😆✨

りり
冷房対策の羽織ものとサングラス!!
日本ではサングラス掛けたことなかったので抵抗あったのですが、ハワイでは手放せなかったです💦

ちゃき♡
日本と違って、夜は割と冷えるので、パーカーやカーディガン等の羽織物は必須です。日差しの強さが半端ないので、サングラスも忘れずに。
少しオシャレなレストランとか行きたいなら、スニーカーとビーチサンダルの他に、綺麗めのヒールのある靴があった方が良いです♫

おってい
皆さん書いてる以外で言うと、かなり乾燥してるので、保湿のクリーム、パック持っていくといいですよ♡

はじめてのママリ
飛行機の足元に入れるフライトットというものを買いました!
すごく楽でしたよ〜(*^^*)
コメント