コメント
🐤
西松屋とか他のベビー洋品店でもネット通販があるので、通販で揃えるとかはいかがでしょう💦
クーポンとかもありますし、動かなくていいし✨
🐤
西松屋とか他のベビー洋品店でもネット通販があるので、通販で揃えるとかはいかがでしょう💦
クーポンとかもありますし、動かなくていいし✨
「横位」に関する質問
羊水過多と言われた方、症状はどんな感じですか? 今までの健診で特に先生からは何も言われてはいないのですが、前回の健診で赤ちゃんの向きが「横位になっています。まあ、そのうち自然に治るでしょう」と言われたので…
妊娠25週です 胎動の感じ方なんですが、よくママリでは痛いくらいと書いている方もいます。 が、私はずっとウニウニ?モニョモニョ?系で ドコドコ蹴られることはあまりありません。 胎動を感じる場所も左右の脇腹?骨盤…
35週の妊婦です。今回3人目妊娠中です。 上の子2人は経膣分娩でしたが 今日の検診で横位でした。 29週から横位で、逆子体操してますが 頭の向きが左→右に変わるくらいで 横位自体は変わってません。 このままだと10/30に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽにょ
暇つぶしにも最適ですね!
見てみます!