その他の疑問 検査薬で2回陽性が出ました🤫今5周6日目です。明日病院に行きます。でき… 検査薬で2回陽性が出ました🤫今5周6日目です。 明日病院に行きます。 でき婚なのでまだ、籍入れてないのですが籍入れます。 何か手続きとしてやっておいたほうがいいことって 何でしょうか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 病院 検査薬 陽性 でき婚 sa.(5歳8ヶ月) コメント d☺︎ 私もでき婚でした🙌 産まれるまでに籍を入れれば、特に手続き自体困ることはありませんでしたよ😊✨ 11月8日 sa. ほんとですか😢 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 助かりました。 妊婦時のもろもろの手続き等もわからないので、少し不安で😔 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa.
ほんとですか😢
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
助かりました。
妊婦時のもろもろの手続き等もわからないので、少し不安で😔
ありがとうございます😊