子育て・グッズ 保育所の着替えって毎日持っていくんですか?今日上下2セット持っていっ… 保育所の着替えって毎日持っていくんですか? 今日上下2セット持っていって、着替えはしてなかったので、保育所に2セットあります! 保育所で着替えて、洗うのにカバンに入ってたら、次の日持って帰った分だけ持っていけばいいんですかね?(笑) 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 着替え 保育所 ママリリ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん♡ うちわ3セットずつ置いてて 一個着替えてきたら次の日一個持って行く感じです✨ 持って帰ってきた分ですね🙋 11月8日 ママリリ ありがとうございます🤣 ですよね!!🤣毎日持っていったら服なくなるぞ…?!ってなってました🤣 11月8日 いっちゃん 汚れた服が入ってたら次の日に同じ枚数を持って行ってますよ☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
ありがとうございます🤣
ですよね!!🤣毎日持っていったら服なくなるぞ…?!ってなってました🤣