雑談・つぶやき SMAP…ビックリした💦今日キムタクの夢みたばっかりだったから、更にビッ… SMAP…ビックリした💦 今日キムタクの夢みたばっかりだったから、更にビックリ💦💦 旦那さんが心配してるのは「パラリンピック」の公式サポーターどうすんだ!?って事😅 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 旦那 SMAP pleasure77 コメント うにょ とうとう解散に直面する日が来てしまったぁぁっっ(;´д`) どのグループもいつかはそうなるだろうけど、いざSMAPが解散となると悲しいです(~_~;) 1月13日 pleasure77 さすがにSMAPの解散は衝撃的💦 スマスマどうなっちゃうんだろう?最近はまともに観てなかったけど、ビストロは好きでしたw CM.番組などジャニーズから外れたら、どうなっちゃうんだろう? でも、1番はパラリンピックのサポーターじゃなくなるのは、何か無責任だなぁなんて… 号外出たりしてるのかなぁ? なんか、悲しいですね・゚・(ノД`) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pleasure77
さすがにSMAPの解散は衝撃的💦
スマスマどうなっちゃうんだろう?最近はまともに観てなかったけど、ビストロは好きでしたw
CM.番組などジャニーズから外れたら、どうなっちゃうんだろう?
でも、1番はパラリンピックのサポーターじゃなくなるのは、何か無責任だなぁなんて…
号外出たりしてるのかなぁ?
なんか、悲しいですね・゚・(ノД`)