妊娠超初期症状の頭痛って、ずっと痛いんですか?時おり痛むんですか?🤔経験ある方教えてください!
妊娠超初期症状の頭痛って、ずっと痛いんですか?時おり痛むんですか?🤔
経験ある方教えてください!
- かおり(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちびた
1回目の時はずっと痛かったです😭
今回は数日に一度痛む日があります・・・
妊娠超初期症状の頭痛って、ずっと痛いんですか?時おり痛むんですか?🤔
経験ある方教えてください!
ちびた
1回目の時はずっと痛かったです😭
今回は数日に一度痛む日があります・・・
「妊活」に関する質問
人工授精3回目を11/16にして 本日リセットが来ました🥲! 今回は人工授精後膀胱炎、発熱で38.4度と 体の負担が大きかったので期待はしないよーに してたのですがショックです🥶💦 生理がきたら卵管造影検査をしようと言われ…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしたことないのでわからないんですが、排卵痛がある方はもうすぐ排卵するぞ!てとき、排卵したと思われる時、完全に排卵した後、どこで痛くなりますか? 私は毎月必ずまた排卵痛があ…
妊活人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます☺️
今ご懐妊中ですか?😳私も時おり痛む程度で…眼精疲労からきてるのかなと🤣
基礎体温計ってないし排卵検査薬等も使ってないので生理予定日がイマイチ分からず、検査薬を試すかどうか悩み中です😅笑
ちびた
私も排卵検査薬とかは使ってなかったですけど、毎月アプリに生理日だけ入力してると勝手に生理予定日出してくれますよ😁
私はそれでぼんやりそろそろ排卵かなぁ・・・みたいな感覚でやってました。
アプリの生理予定日にフライングしたら陽性でしたよ😀
毎月の生理予定日もけっこう正確なのでおススメです!
かおり
そうなんですね✨
アプリは結構ズレると思ってました🤣
入れてみます💡ありがとうございます!