妊娠超初期症状の頭痛って、ずっと痛いんですか?時おり痛むんですか?🤔経験ある方教えてください!
妊娠超初期症状の頭痛って、ずっと痛いんですか?時おり痛むんですか?🤔
経験ある方教えてください!
- かおり(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ちびた
1回目の時はずっと痛かったです😭
今回は数日に一度痛む日があります・・・
妊娠超初期症状の頭痛って、ずっと痛いんですか?時おり痛むんですか?🤔
経験ある方教えてください!
ちびた
1回目の時はずっと痛かったです😭
今回は数日に一度痛む日があります・・・
「妊活」に関する質問
2人目について 2人目欲しいけど、お金が心配。という旦那さんとどう話して2人目作り、どんな生活ですか? 今5歳の娘がいます。 私が39歳なので不妊治療をしています。 体外にステップアップするべきでは?という話をする…
7/6に卵胞23mmで排卵を促す注射を打ち、 7/6・7/7にタイミングを取りました。 排卵は7/7夜〜7/8頃だったのではないかと思っています。 今はまだ着床前〜着床が始まる頃かな?という時期だと思うのですが、胸の張りはほと…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
妊活人気の質問ランキング
ちびた
私も排卵検査薬とかは使ってなかったですけど、毎月アプリに生理日だけ入力してると勝手に生理予定日出してくれますよ😁
私はそれでぼんやりそろそろ排卵かなぁ・・・みたいな感覚でやってました。
アプリの生理予定日にフライングしたら陽性でしたよ😀
毎月の生理予定日もけっこう正確なのでおススメです!
かおり
ありがとうございます☺️
今ご懐妊中ですか?😳私も時おり痛む程度で…眼精疲労からきてるのかなと🤣
基礎体温計ってないし排卵検査薬等も使ってないので生理予定日がイマイチ分からず、検査薬を試すかどうか悩み中です😅笑
かおり
そうなんですね✨
アプリは結構ズレると思ってました🤣
入れてみます💡ありがとうございます!