お金・保険 地震保険適応された方いますか?m(__)m💦だいたいいくら位保険該当されま… 地震保険適応された方いますか?m(__)m💦 だいたいいくら位保険該当されましたか?m(__)mよろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 3 保険 地震 あかね(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 地震保険の家財なら保険金おりましたが、建物のことですかね⁇ 11月8日 あかね こんにちはm(__)m回答ありがとうございますm(__)m建物です!!すみません! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
こんにちはm(__)m回答ありがとうございますm(__)m建物です!!すみません!