※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリーゴールド
ファッション・コスメ

エトヴォスとオンリーミネラルの固形パウダーファンデーションを使った…

エトヴォスとオンリーミネラルの固形パウダーファンデーションを使ったことのある方、どちらが好きでしたか??
今、両方共使っていてそろそろ買わなきゃと思ってるんですが、どちらにしようか決めかねています💦
どちらも石鹸で落とせる肌に優しいミネラルファンデーションなので、とても悩んでいます😅

コメント

ひぃちゃん

コスメショップで働いていました.+*:゚+。.☆
エトヴォスの固形ファンデーションは時間が経つと毛穴浮きしてきてあまり使えなくて、オンリーミネラルの方が好きでした.+*:゚+。.☆
他にもミネラル系ならナチュラグラッセとか24Hコスメとかオススメですよ.+*:゚+。.☆
ナチュラグラッセは梨花さんとかも使ってるみたいです.+*:゚+。.☆

なちゃん

オンリーミネラルは使ったことないのですが、エトヴォスは時間がたつと崩れ方が汚くなっちゃうと記憶してます💦
別のミネラルファンデだと、固形はないですが、レイチェルワインがおすすめです💓