コメント
nzsy0921
おたふくの予防接種は病院によって違いますが、5000円〜8000円ぐらいだと思います。
nzsy0921
おたふくの予防接種は病院によって違いますが、5000円〜8000円ぐらいだと思います。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 現在妊娠4ヶ月妊婦です。 大人になってからインフルエンザ、コロナなどの 予防接種は打った記憶がなくて、 今回インフルエンザが流行ってるときに妊娠してるし 打ったほうがいいのかな…
お子さんがインフルエンザ予防接種💉して その日の夜に熱がでて 次の日には治っていた方いますか??🥹 夜中に身体がすごく熱い気がしたのですが、 朝はそこまで熱くなかったです、、、 元気そうなら大丈夫ですかね?? …
インフルの予防接種、フルミストか注射かどちらにしますか? 去年は初めてフルミストにして、数日後に2人とも鼻風邪で保育園休み、そこから1人はすぐインフルになりました。 今年は注射にしようかな😭 仕事が忙しくてで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなピンママ
病院によって金額違いますよね😓💦💦
さくらクリニックさんに直接聞いてみようと思います✨✨
nzsy0921
その方がいいかと思います^ ^