お出かけ 来月娘と二人で友達の結婚式に行きます!娘用にうどんを用意してくれるそ… 来月娘と二人で友達の結婚式に行きます! 娘用にうどんを用意してくれるそうです。 自分の祝儀プラスなにかギフトカード的なの 用意しようと思ってますが、なにかおすすめありますかー? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り ギフト おすすめ 結婚式 友達 うどん みーママ(๑˃̵ᴗ˂̵)(6歳, 8歳) コメント 🍎 Amazonのギフトカードはどうですか?😆 11月8日 はな スタバカードとかどうですか?☺︎ 11月8日 りん 妊娠してたら西松屋のギフトがおすすめですが イオン系列とかのギフト券ですかね? 買い物のときとか使えて嬉しかったです☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント