コメント
ha
37の時に指一本分って言われて41に産まれました!
カスミ
私が通院していた病院は開き具合を「下がり順調」とか「開き始めてるね」とか曖昧に言われるだけで、何センチとか詳しい事は言われないのですが、内診グリグリは赤ちゃんが順調に下がって来てないとされませんでした。
なのでされたならそれなりに下がってきては居るんだと思います😀
だいたい内診グリグリされた時は当日~数日中に陣痛に繋がりました😄
卵膜剥離とおしるしが出る原理は同じものなので、1週間位で陣痛来るんじゃないかと思います
-
ま
ありがとうございます。。
1週間以内には陣痛が
来るとゆうことですね。。
土曜次第でどうかなとゆうところです。土曜も内診グリグリされたら
どうしよう。。笑
赤ちゃんも結構大きいとのことでしたのでここ1週間以内には産みたいですㅠ_ㅠ- 11月8日
きゅーぴー
卵膜剥離の2日後破水しました!
-
ま
今日卵膜剥離して
出血が結構あって
おしるしなのな内診グリグリのせいなのか。。。はじめてなので。。。- 11月8日
ま
コメントありがとうごいます!
38w5で赤ちゃんも3100超えてるので大きいとのことだったので
卵膜剥離をして陣痛まつのみです。。。
ha
内診グリグリした次の日におしるしきてその次の日に前駆ではじまりその次の日に産まれました!もう会えますね!!