妊娠・出産 39週5日、2人目妊娠中。昨夜下痢っぽい腹痛と張りがあり、陣痛かと思ったが、夜中になると痛みがなくなった。前駆陣痛だったのか不安。1人目は早かったが、今回はのんびりかな? 39週5日、2人目妊娠中です。 昨日夜に下痢っぽい腹痛が地味にあり、 張りも20分おき、あ、いよいよ陣痛か!と 思ったのに… 夜中ぐっすり😂 張りもなくなっちゃいました笑 前駆陣痛だったんですかね?笑 1人目はもう産まれた時期なので なんだかハラハラしてましたが😂 今回のんびり屋さんなのかなぁ笑 同じ方いますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 妊娠39週目 前駆陣痛 妊娠中 2人目妊娠 マママ❇︎(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ウチダ 今日予定日なんですが 産まれる気配ないです🤣 会えるの楽しみですね💓 11月8日 マママ❇︎ ありがとうございます😆💕 よかった、お仲間がいて😂 会えるの楽しみですねー✨✨ 11月8日 ウチダ 夜まで産まれなかったら お迎え棒でもしようと思います🤣 お母さんも旦那さんも お仕事お休みなので 今日か明日には産まれて欲しいんですけどね💓笑 11月8日 マママ❇︎ えっ同じです🤣🤣🤣木曜日まで来なかったらお迎え棒しようねーて言ってました!!😂💕 旦那様立ち会い予定ですか?🤗❤️ 11月8日 ウチダ やっぱり超えちゃうとしたくなりますよね😍😂 グロいの怖いから無理かもって 言ってますけど、できるなら立ち会いしたいっぽいです🤣 ビビリなので💓 その時ならないとわからないっぽいです!笑 11月8日 マママ❇︎ はい😂ジンクスに頼りたくなります笑 焼肉とオロナミンCとか🤣 そうなんですね!!たしかにグロいですよね😂✨1人目はバタバタしてて、旦那もあれよあれよという間に立ち会いになってました笑笑 11月8日 ウチダ オロナミンC試しました〜😂 焼肉も食べました💓 うちもそうなりそうな予感です🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
ありがとうございます😆💕
よかった、お仲間がいて😂
会えるの楽しみですねー✨✨
ウチダ
夜まで産まれなかったら
お迎え棒でもしようと思います🤣
お母さんも旦那さんも
お仕事お休みなので
今日か明日には産まれて欲しいんですけどね💓笑
マママ❇︎
えっ同じです🤣🤣🤣木曜日まで来なかったらお迎え棒しようねーて言ってました!!😂💕
旦那様立ち会い予定ですか?🤗❤️
ウチダ
やっぱり超えちゃうとしたくなりますよね😍😂
グロいの怖いから無理かもって
言ってますけど、できるなら立ち会いしたいっぽいです🤣
ビビリなので💓
その時ならないとわからないっぽいです!笑
マママ❇︎
はい😂ジンクスに頼りたくなります笑
焼肉とオロナミンCとか🤣
そうなんですね!!たしかにグロいですよね😂✨1人目はバタバタしてて、旦那もあれよあれよという間に立ち会いになってました笑笑
ウチダ
オロナミンC試しました〜😂
焼肉も食べました💓
うちもそうなりそうな予感です🤔