※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMAま
お出かけ

ここ最近仮面ライダーやパトレンジャーにハマってきたのですが、2月にや…

ここ最近仮面ライダーやパトレンジャーにハマってきたのですが、2月にやる仮面ライダースーパーショーに行っても楽しめるでしょうか?
3歳のとき行ったことある方どんな感じだったか教えてください!

コメント

かほっぴ

今年のスーパーライブショーにも行きましたが、十分に楽しめますよー。
途中、休憩時間も設けてあるので、トイレの時間もありますし。

• TOMAま

TOMAま

回答ありがとうございます!
    休憩時間があるのはいいですね✨
    指定のグッズかえば握手できるって書いてたんですが、今年は何でいくらしましたか?

• 11月8日
  • かほっぴ

かほっぴ

2000円で、コップやお面等が入っているセットを購入すれば、1家族まとめて握手会に参加出来ました。

• 11月10日
  • TOMAま

TOMAま

そんなの売ってるんですね💦
    ありがとうございます😊

• 11月11日
かほっぴ

追記です。
もし、行かれるのであれば、2000円のセットは行ってすぐか、休憩中には買った方がいいですよ。
数量限定なので、後でと思っていると、完売しちゃいますのでっ💦