妊娠・出産 生理予定日の2週間前から胸の張りや気分の変化があります。妊娠の初期症状でしょうか?経験者いますか? 生理予定日の2週間前から胸の張りがひどくて、たまにご飯の匂いや食べたあとに少し気分が悪くなります。お腹も便秘ってわけじゃないけど張ってる感じがします。仲良ししたのは年末です。これって妊娠の超初期症状ですか??みなさんはこんな症状ありましたか?? 最終更新:2016年1月12日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し 妊娠 初期症状 ご飯 ( ´-` ).。oO コメント ゆんめ 生理予定日の二週間前ですか… そのくらいの時期はまだ子どもはいないかもしれないですが… 1月12日 ( ´-` ).。oO ありがとうございます ! そうなんですね ! けっこう 周期 が ばらばら なので どうなのかな~ と 思って 質問しました 😅💭 1月13日 ゆんめ 周期がバラバラでも、二週間はやまるのは、ちょっと早くなりすぎかなと(^◇^;) 私は生理周期は31~36日でした! 1月13日 ( ´-` ).。oO そうなんですね 😅💭 私 28〜35日です ! 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´-` ).。oO
ありがとうございます !
そうなんですね ! けっこう
周期 が ばらばら なので
どうなのかな~ と 思って
質問しました 😅💭
ゆんめ
周期がバラバラでも、二週間はやまるのは、ちょっと早くなりすぎかなと(^◇^;)
私は生理周期は31~36日でした!
( ´-` ).。oO
そうなんですね 😅💭
私 28〜35日です !