妊活 2人目を考えていて今月から子作りを始めました。アプリなので正確では… 2人目を考えていて 今月から子作りを始めました。 アプリなので正確ではないですが この場合、いつするのが確率高くて してできていた場合 今月の生理がこないとゆうことでしょうか? 1人目の時は奇跡的に一回でできてしまい あまり覚えておらず、、知識不足で😭 知識をお借りできたら…と思います。。 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 子作り アプリ 生理 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽぽりん 10〜13日にして 28日から1週間くらいこなければ 妊娠している可能性が あるということになります。 11月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど。わかりやすくありがとうございます! 11月7日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。わかりやすくありがとうございます!