コメント
麦夏ママ
桶川駅前子供クリニックで予防接種受けています☺️
先生が子供に優しくてとても好感が持てますし、予防接種時間の枠があるので
風邪ひきさんに混ざらず出来るので大変助かります✨✨
通常風邪を引いたりで見てもらう時もネットで予約出来るので、あと何番目だ〜とケータイで様子見て病院にいけるので
無駄に待たなくていいのも利点です( ^ω^ )
ぶどう
桶川西口クリニックで受けてます。以前は駅前子供クリニックだったのですが諸事情で遅れてしまい駅前子供クリニックだと1回に2種類しかダメだと言われ西口クリニックに行きました。 受付の方がスケジュール立ててくれたり とっても親切にしてくれます。
-
ママリ
子供クリニックだとみんな1回に2種類までしかできないんでしょうか?🙄
スケジュール立ててもらえるのは助かりますね!
もしよかったら西口クリニックについていくつか教えて頂きたいんですけど、
・予防接種だけの時間って設けられていますか?
・予防接種してくれる先生は怖かったりぶっきらぼうだったりしませんか?😌
・子供クリニックとちがって一気に同時接種することは可能なんでしょうか?
参考にさせて頂きたいです🙇- 11月8日
-
ぶどう
そうなんですよ・・・
スケジュールは立ててくれるんですが2種類までみたいで、、、
・西口クリニックは時間設けられてないので行けば受けれます。
・先生は中国の方ですが優しくていい先生です。
・いっぺんに同時接種できます。こないだは4種類やってきました(笑)- 11月8日
-
ママリ
2種類までだと病院行く回数が多くなりますね🙄
ご回答ありがとうございます🙇
中国人の先生とは知りませんでした!
参考にさせて頂き、病院選びしたいとおもいます🙂- 11月8日
ママリ
子供クリニック人気だって
赤ちゃん訪問の人が言ってました!
予防接種の時間が設けられてるのはいいですね!🙂
ネット予約も便利そうですね🙄
もし混んでても待たなくて済みそうですね!
子供クリニックは同時接種ができないみたいなことを聞いたことがあるんですが本当ですか?🤔