その他の疑問 メルカリについてですが出品をして、購入していただき、取引が終了した… メルカリについてですが 出品をして、購入していただき、取引が終了したものは マイページから消す事はできないですか(>_<)? 例えば、ですが 旦那のものを勝手に売ってしまって 旦那にバレる前に消したい‼︎ ってなった場合は、履歴として残ってしまいますか(>_<)? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 メルカリ リママ コメント 退会ユーザー 2週間経てば消せるみたいです!! 11月7日 リママ ご丁寧にありがとうございます(>_<) 2週間経たないとダメだったんですね✨ 助かりました(>_<)💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リママ
ご丁寧にありがとうございます(>_<)
2週間経たないとダメだったんですね✨
助かりました(>_<)💓