
コメント

ママぱん
朝なら常温大丈夫ですよ。
室温にもよるかとおもいますが、常温のままなら1日くらいではないでしょうか。赤ちゃんにあげるものですし、慎重になった方がいいですよ😣

こす
さっき作ったなら、冷ますこともあるので常温でも良さそうに思います。
美味しそうですね😊
私なら、明日の朝食べたら、もうすぐ冷凍してしまいますかね。
手作りだと、市販みたいに保存料とか入ってないので、傷みやすいイメージが…
-
SR
ありがとうございます!
市販のものは色々と入ってるので
常温保存もききますもんね😅
明日の朝食べさせたら
すぐ冷凍することにします!!- 11月7日

きりく
部屋の温度や湿度、蒸しパンの水分量にもよりますが私なら常温保存はしないで冷蔵庫保存にし、食べるときに温め直して食べます!食べない分は個々にラップをして冷凍します!
水分が多かったり、室温が高かったりすると菌は凄い早さで増殖します。
SR
ありがとうございます*\(^o^)/*
明日の朝食べさせたら
冷凍することにします!